韋禮安咬手指噴少女魂 被霸氣程予希牽著走

2015-05-26 10:27追星圖擊隊 追星圖擊隊

入圍今年金曲獎最佳男歌手的韋禮安最近正為攻蛋展開 #放開那女孩 活動,還為此獻出他的「壁咚」處男秀,之後一路「壁咚」,從粉絲到女明星,甚至連自家外婆都不放過(也因此讓大家看到外婆少女心爆棚的嬌羞模樣啦!)。

不過當到處「壁咚」人的韋禮安遇上最近在電影《五月一號》中分飾兩角而大獲好評的樂樂(程予希),瞬間身分轉換,成了「萌萌的少女」!樂樂昨天在臉書上船的她與韋禮安的照片,並寫道:「要去哪?!不用問!跟我走就對了!」,不過被拖手的不是樂樂,反倒是韋禮安,照片中樂樂眼神犀利,盡顯女王風範,被拖手的韋禮安則一臉疑惑兼羞澀,而韋禮安也曝光同張照片,並寫道:「『好兇狠的眼神 你要帶我去哪~!?』『問你的歌迷啊!』」,頗為逗趣。

網友表示兩人都好可愛呀!「本尊少女魂跑出來惹,還要咬手指咧」、「哈哈哈!好有戲喔!」,也紛紛大呼「放開那女孩」,還有人說「放開那男孩」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙胤熙 陳小春 Melody 吳朋奉 何如芸 舒子晨 蘇晏霈 周揚青 五月天 陶喆 李東健 Jasper 丫頭 陳建隆 朴芝妍