陳妍希甩霸凌 挑戰真人秀碎念

記者蘇健忠/攝影
記者蘇健忠/攝影
2015-05-26 06:50聯合報 記者陳慧貞/台北報導

陳妍希出席「525我愛我」活動,以自身的「霸凌苦痛」鼓勵青少女走出憂鬱,回憶還是新人之初,她因演技生澀挨導演狂譙摔本罵:「你是豬啊!」曾因此一個人躲起來崩潰大哭,沒想到事隔多年,拍「神鵰俠侶」演小龍女被虧「小籠包」、演技挨批死板,再遭「言語霸凌」,她自稱每次看網友留言就難過,一度沮喪得憂鬱症!

陳妍希近期加入大陸實境秀「報告教練」,由於製作單位採24小時錄影,她連睡覺都無法放鬆,隨時感覺自己在工作,笑言:「像當兵一樣,天天數饅頭還剩幾天。」節目中她常需自言自語,連開冰箱、肚子好餓等都要說出,讓觀眾明白,不時碎念程度,自己都覺得好笑,因節目壓力大,她坦言最近也常受傷,先是急性腸胃炎、中耳炎,日前還因打籃球膝蓋受傷,但她找不出原因,反而怪罪「水星」,搞笑說:「大概是『水星逆行』吧!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘