秦偉轉戰本土劇 台語死背上陣

2015-05-26 06:15聯合報 記者林怡秀/台北報導

秦偉1年多前爆出白龍王風波,去年4月又被報導是假大亨,是非纏身的他,選擇淡出螢光幕,專心在教會服事,不過他最近開始在本土劇露臉,先後在三立「世間情」和華視「愛你沒條件」客串演出,他不會講台語,就由工作人員錄下台語台詞讓他硬記,才順利克服語言障礙。

他說,爆發白龍王事件後,就決定先沉澱1年:「當時我確實經脈自亂,不知道屬於哪個宗教,後來才了解,宗教不該是相互牴觸的,不管是什麼信仰,都該尊重。」後來他受邀在「世間情」客串歌唱評審、又在「愛你沒條件」演歌廳老闆,「本來只有客串幾集,後來戲分加重,我也覺得演戲滿有趣的。」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航