王道太威嚴 逼出竇智孔男兒淚

三立提供
三立提供
2015-05-26 04:30聯合報 記者陳慧貞/台北報導

竇智孔主演三立「好想談戀愛」,戲中資深演員王道飾演他的父親,2人劇中父子關係劍拔弩張,還為了「私奔」問題,父子大吵,又在病床上進行大和解,面對王道躺著拍都有不容忽視的威嚴感,竇智孔開玩笑表示:「眼淚都是被威嚴震出來的。」

因小時候看過王道演出嚴肅角色居多、印象太深刻,加上又是前輩,竇智孔笑說,平常不太敢纏著王道或開他玩笑,彼此相處頗類似劇中的父子關係,有點熟又不太熟,但拍這場父子和解戲時,他光看劇本眼眶就忍不住泛淚,正式演對手戲時,王道躺在病床上,竇智孔即淚如雨下,連工作人員也感動落淚,而最讓竇智孔感到神奇的是拭淚的竟然清一色是男性。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 王思平 張雅琴 吳宗憲 蘇晏霈 曾智希 修杰楷 後宮甄嬛傳 謝震廷 咘咘 主播 馬俊麟 賈靜雯 林青霞