藍正龍被女兒噴尿 笑稱「甜蜜的負擔」

記者杜沛學攝影
記者杜沛學攝影
2015-05-26 15:22聯合報 記者杜沛學報導

藍正龍女兒「小籃球」出生10天,奶爸今上工出席電玩代言活動,他面對媒體明顯不自在、反應遲鈍,笑說:「最近都在月子中心,很悠閒,太久沒有面對媒體了。」被問到奶爸生活,他說不覺得辛苦,認為是「甜蜜的負擔」。

藍正龍自曝幫女兒換尿布最讓他措手不及,有時換的過程「小籃球」又臨時來一發,他透露有被「噴過2滴」。女兒才出生,他就開始擔心未來會交男友,他笑說,現在有時間就會狂親女兒。

妻子周幼婷生產18個小時「吃全餐」相當辛苦,藍正龍也透過鏡頭對妻子愛的喊話:「辛苦啦,謝謝妳。」並透露最快9月開工拍新戲。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭