跟Lulu跨國合唱有譜?韓國男神大笑這樣回答

能主宰宇宙24hr 宇宙人會…

追星圖擊隊/賴中慧攝影
追星圖擊隊/賴中慧攝影
2015-05-27 15:00追星圖擊隊 追星圖擊隊/賴中慧專訪

宇宙人推出最新專輯《一萬小時》,這一萬小時的時間概念…如果經過一萬小時歷練而成為任何一方面的專家,而且還獲得24HR的宇宙使用權,宇宙人最想做什麼呢?

小玉直說「毀滅宇宙」,Why?就很單純想看到(毀滅)那一幕嘛!方Q則說:「不然就來個24小時馬拉松全宇宙狂播《一萬小時》」,嗯…這答案可以唷!而阿奎則表示,如果他有宇宙主宰權的話,會希望全世界的人都聽得懂彼此在說什麼?難道阿奎常聽不懂別人的話?還是他說德話別人常聽不懂?他解釋道:「就比方說講台語跟講國語中間就會有一些不一樣的東西,男生跟女生講話也會不一樣」,意即希望溝通時能打破這些隔閡。

在阿奎解說停頓間,還有方Q跟小玉補充道「你講的是人類補完計畫」ㄟ~那不就是《新世紀福音戰士》嗎!?不過阿奎說他並沒有在看《新世紀福音戰士》,看來小玉跟方Q除了音樂之外,也有其他共同興趣呢!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光