享受音樂無界限 宇宙人最想開唱的地點是…

追星圖擊隊/賴中慧攝影
追星圖擊隊/賴中慧攝影
2015-05-27 15:05追星圖擊隊 追星圖擊隊/賴中慧專訪

征服喜馬拉雅山的宇宙人,有沒有想過給歌迷一場高山森林中的音樂饗宴呢?而他們覺得最酷的開唱地點和最深的演唱經驗是?小玉直呼高山太高,可能會沒氣。話說他們登山時可說是輪流沒氣,大家都在一個很沒氣的狀態裡,讓小玉覺得要儘可能不要搞笑,不要浪費空氣。!至於開唱地點,他則表示是日本,「最近去了東京和大阪,首次在國外開了屬於自己的演唱會,然後唱中文歌給一群不懂中文的人聽,但是他們可以從音樂中感受到我們釋放出的感覺,看到他們的反應讓我覺得很感動。」

而阿奎同樣選擇了日本做為印象深刻的地點,因為他們表演的場地是在日本YouTube總部啊!阿奎說:「那是一個門禁森嚴的大樓,看下去就是東京鐵塔,在YouTube總部感覺就是在全世界最尖端科技的地方表演。」

方Q則表示,印象深刻的是在美國德州SXSW音樂祭,「其實跟去日本感覺有點像,對我們來說是語言不通,完全就是音樂。我們的音樂(風格)可說是源自美國的黑人音樂,在那種音樂的故鄉,一個來自台灣的樂團對他們演奏他們最熟悉的音樂,我覺得還滿有趣的,他們都跟著音樂一起律動,很享受我們的表演,感受非常深刻。」

而關於「最想開唱的地點」,方Q則透露其實在上一張專輯《和平的空氣》時,曾想過要找一個和平的海岸開唱,那應該會滿酷的!

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩