田亞霍26歲生日宣布結婚 曬老婆超音波照升格人父

43歲張東健 奪韓國第一美男

艾美表提供
艾美表提供
2015-05-27 06:45世界日報 記者王惠琳/綜合報導

亞洲吹起「小鮮肉」旋風,韓國民眾卻仍對「大叔」青睞有加。韓國KBS著名的娛樂新聞節目「演藝家中介」日前公布韓國美男子票選結果,排行榜前3名全是大叔級男星。43歲身兼人夫、人父的張東健勇奪第一,第2名的元斌已37歲,第3名的鄭雨盛也已42歲。

張東健2004年以電影「太極旗飄揚」勇奪青龍獎影帝,2012年時隔12年再戰小螢幕,演出「紳士的品格」,一展熟男魅力,讓他穩坐美男寶座。張東健得知自己被選為韓國第一美男,幽默自嘲以前都被人稱讚好帥,現在卻要裝作很帥。

元斌雖已5年未推出新片,但憑2010年「大叔」中酷帥演出,仍立於不敗地位。同樣走肌肉型男路線的鄭雨盛,前年在電影「監視者們」中轉型演出反派,展現不同以往的冷酷魅力,去年演出「情慾誘惑」挑戰床戲,雖已年過40歲,一身精壯肌肉仍迷倒不少女性觀眾。排名第4、5位的趙寅成與姜棟元也已33、34歲,可見熟男魅力絲毫不輸小鮮肉。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘