麻衣遭爆已離婚 兒子擬改跟母姓「佐藤」

宇宙人的無所畏懼 勇往直前就對了!

追星圖擊隊/賴中慧攝影
追星圖擊隊/賴中慧攝影
2015-05-31 09:20追星圖擊隊 追星圖擊隊/賴中慧專訪

隨著年紀增長,想的也越來越多…煩惱也…問宇宙人面臨「不確定」時,該如何作到無所畏懼呢?小玉首先說著「最近煩惱變少了」,因為專輯也要發了(5月29日發行),他說:「老闆對我們說一件事,這張專輯的成敗或是會怎樣,就在發行的那一天,其實也快到了,反正就那樣,不會再去想了」,小玉自言,「不知道為什麼最近就是比較平靜一點。」

阿奎則說:「這張專輯完全傳達了我們現在任何一種狀態,不管是心理狀態或是能力所及,不後悔。」小玉也在一旁補充道:「如果知道有甚麼不足,那也只能去補足,所以也沒什麼好糾結或讓人煩惱的。」

而方Q坦言在製作這張專輯《一萬小時》時會想滿多,其實滿煩惱的,好比一首歌有很多走向,真的會讓人出現煩腦選擇症,不過現在專輯已經完成了,就勇往直前,「基本上就盡你所能,沒有後悔的去做就沒什麼好怕的。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩