當宇宙人「迷惘」時 交給大哥就對了

追星圖擊隊/賴中慧攝影
追星圖擊隊/賴中慧攝影
2015-05-26 15:05追星圖擊隊 追星圖擊隊/賴中慧專訪

人生勇往直前的途中,難免有迷惘的時後,問宇宙人最近一次迷惘是何時?方Q回答「就在前天晚上」,時間這麼近!那是為何事感到迷惘?其實嚴格來說也不算迷惘,是工作結束完不知道要吃什麼啦!(宇宙人常在這方面「迷惘」嗎?)小玉回說:「有他(方Q)在就不會啦!因為我們都「他說了算!」」,屬於一種大哥說了算的感覺,喔~應該是學長說了算!方Q回說:「因為大家都很隨和啦(笑)!我只是幫大家節省時間,做個決定。」

話說小玉跟阿奎在製作專輯、爬喜馬拉雅山之前都有過迷惘的時刻。阿奎說:「生活上面對很多事情都有很多面向的說法,好比說談潮流這件事,有人說要順著趨勢走,有人有另一種說法,我其實會搞不太清楚『那我想要進一步,想要更好,該相信什麼』,那時候我就問我們製作人,他就給我一萬小時(的練習)這個答案。」

而小玉則覺得自己在去喜馬拉雅山之前都還有點迷惘,「當時就在想『會變成什麼樣?』、『一萬小時是甚麼?』,我那時已經寫好《往前》這首歌了,所以也在想該怎麼往前?我在喜馬拉雅把這件事提出來,大家回來後,不用明講,得到的就是很有默契的大家一起走下去。」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩