房思瑜牽老外男友 嬌喊怕走丟

本報資料照片
本報資料照片
2015-05-27 04:55聯合報 記者陳于嬙/台北報導

蔡依林的蔡幫成員感情要好,面對成員們的感情,皆屬姐妹淘間的心事,完全不對外透露,房思瑜與老外男友的感情漸趨穩定,也讓蔡幫成員接受新人的加入,在蔡依林與房思瑜都分別與老外交往,蔡幫似乎逐漸走「西餐」路線。

房思瑜當天與老外男友緊貼,兩人身高差距大,房思瑜如小女人般,牽著男方的手不放,昨她透過經紀人說:「就好朋友,當時人多,怕走丟才牽手。」房思瑜保守回應,未否認該老外是男友。

近期,房思瑜忙電視劇「好想談戀愛」,她在片中飾演服飾店員,與放無薪假的竹科工程師交往,男方求婚,房思瑜卻不願意,認為未來老公應該要有經濟基礎,才不會「貧窮夫妻百事哀」。房思瑜戲外生活則甜蜜蜜,毫無經濟負擔。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠