吳佩慈富商男友爆付不出4.2億執照費 酒店停業

ㄚ頭自爆打工被提包養 前老闆出面怒斥

擷自youtube
擷自youtube
2015-05-27 16:10追星圖擊隊 追星圖擊隊

前黑澀會妹妹「ㄚ頭」詹子晴曾在節目中提及,高中打工時的老闆說要包養她。但據今日出刊的《壹週刊》指出,該名老闆主動澄清並無此事,並怒斥「她到底想騙到什麼時候?」。

詹子晴分別在2010年、2012年於節目中提及前老闆欲包養她,只不過兩次錄影所講的包養金額都不一樣。而她本月份上《康熙來了》時又否認有此事。

據《壹週刊》報導,該老闆主動與媒體聯繫澄清,指當時詹子晴工作狀況差,會預支薪水,還有翹班、甚至不告而別等情況,而且詹子晴離職後竟還傳簡訊向他借錢,相關簡訊等證據都還保留著。不過詹子晴經紀人出面回應,承認老闆確有其人,但否認該老闆爆料屬實,稱是「子虛烏有」,經紀人還說詹子晴不會用這種無中生有的事情來炒新聞。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 詹雅雯 周玉蔻 柯宇綸 歌仔戲 小S 汪小菲 福原愛 珍妮佛洛佩茲 王瞳 吳佩慈 林志玲 江宏傑 主播