小鐘攻頂玉山 半夜腿軟尿褲子...

小鐘提供
小鐘提供
2015-05-28 06:35聯合報 記者闕志儒/台北報導

43歲的小鐘步入大叔之列,開始圓人生的夢,前年靠自己發新專輯,再當了一次歌手,近來卻當起熱血大叔,勤健身、練出「大肌肌」。當初見好友劉畊宏勤健身,小鐘無動於衷、樂當白斬雞,只是日前為了要攻頂玉山,怕成為別人包袱,逼得他開始健身、練體力,甚至揚言6月中將參加鐵人三項,挑戰自我極限。

日前小鐘、詹惟中與民雄順利攻頂玉山,小鐘坦言:「很感動,也很有成就感,當下雖覺得很苦,但想到自己能突破極限,就很值得紀念。」有趣的是,爬完玉山回家後,小鐘體力耗盡,雙腿不聽使喚,半夜上廁所時,距離馬桶只剩3步之遙,他也步履蹣跚、走不動,於是他直接尿在褲子上。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩