羅霈穎60歲冥誕 靈堂響起電音好友露背禮服入場

56不能亡!《世間情》新梗表白協志?

2015-05-28 11:05追星圖擊隊 追星圖擊隊

韓瑜隨著老公孫協志加入《世間情》,可惜夫妻倆沒有對手戲~不過!他們卻常在臉書曬劇照、影片秀恩愛。孫協志昨天就在臉書分享《世間情》中的搞笑片段,韓瑜幾乎同步轉貼,並直呼「這段真的超好笑的!o(≧∇≦o)」。

是什麼片段讓夫妻倆這麼歡樂呢?就是第392集中鍾偉哲教授(林佑星飾演)教導學生放下輸贏的觀念,念起「天人合一」的口訣還配動作,當中竟出現「五五六六不能亡 協志協志我愛你」,讓孫協治本人大呼「原來鍾教授這麼愛協志喔!笑屎我啦..! (*´∀`*)」,網友覺得,如果讓協志本人主跳就更有梗啦!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤