傳片岡愛之助與藤原紀香同居

2015-05-28 13:00聯合報 記者梅衍儂報導

在夯劇「半澤直樹—王牌銀行員」中飾演國稅局的「黑崎娘娘」片岡愛之助,5月28日出刊的「女性Seven」周刊拍到與藤原紀香同居中,他不但擁有她家鑰匙,還載她回家,片岡愛之助先前宣布與交往兩年多的熊切麻美分手,藤原紀香也表示已和電視台工作的男友分手,看起來男未婚、女未嫁,談戀愛沒啥大不了,熊切麻美透過事務所表示,她與片岡愛之助沒有分手,兩人仍住在一起。

日媒報導,兩周前還目擊熊切麻美,前往東京明治座看片岡的舞台表演,感覺不像已經分手。片岡愛之助昨晚也在推特澄清與藤原紀香3年前透過友人介紹認識,兩人只是超級好朋友,沒有交往。另一方面,藤原紀香也十分有默契表示兩人沒有在一起,只是關係不錯的朋友。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟