李李仁扮流浪漢 陶子驚問你是誰?

記者黃義書/攝影
記者黃義書/攝影
2015-05-29 07:25聯合報 記者王雅蘭/台北報導

「台北愛情捷運」系列電影暨首部曲「西城童話」昨天舉行發布會,現場笑聲不斷,文化局長倪重華和台北捷運董事長「互丟炸彈」搞笑「負面行銷」,李李仁爆電影裡演流浪漢讓陶子認不出還玩扮裝搞情趣,楊貴媚則靠郭書瑤激出爆乳好身材。

李李仁在「西」扮流浪漢點燃夫妻情趣,有次他拍完戲回家,陶子一見先問是誰?然後就抱住他說:「快點快點,我老公快回來了。」楊貴媚和郭書瑤在電影裡演母女,楊貴媚主動要求:「洗衣板身材怎麼生出這樣女兒?有沒有厲害的bra?」果然擠出爆乳好身材。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟