跟任賢齊談愛 舒淇自洩落跑史

華聯提供
華聯提供
2015-05-29 07:25聯合報 記者王雅蘭/台北報導

舒淇剛在坎城宣傳「聶隱娘」和「尋龍訣」,昨又馬不停蹄出席任賢齊自導自演「落跑吧愛情」發布會,該片原名「我的澎湖灣」,以「落跑」為名,舒淇也透露自己當初會去香港拍戲,也是因為被一個男生窮追不捨,才乾脆落跑去香港。

舒淇直言任賢齊脾氣非常好,他過生日九孔跟她聯手惡整,故意一直NG,到最後連舒淇自己都生氣了,任賢齊還是耐心十足。任賢齊在大學曾被女友緊迫釘人,結果蹺課落跑,舒淇當年也是因為被人窮追不捨,劉偉強剛好找她去香港拍戲,才開展了新事業。「落跑吧愛情」台灣9月4日上映,昨也公布任賢齊重新演唱的「外婆的澎湖灣2015」電影歌曲MV。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺