宇宙人發片 5千張專輯受潮報銷

相信音樂提供
相信音樂提供
2015-05-29 06:40聯合報 記者梅衍儂/台北報導

宇宙人6月3日發行第3張專輯「一萬小時」,不但一手包辦詞曲、編曲、錄音和混音,連記者會場地都自己打造,打掃、上漆、布置,旺福、許哲珮、MP魔幻力量等好友皆到場為他們加油打氣;而宇宙人暌違2年半發片,原本已備好5000張專輯應戰,但連日梅雨使專輯受潮,宇宙人只好忍痛毀掉成品,要求廠商全部重新包裝。

座右銘是「隨興提議,認真執行」的宇宙人,這回突發奇想,決定發片記者會場地自己蓋,從昨天下午3點開始清掃空地,一步步刷油漆、鋪地板、裝飾,忙了4小時終於成功打造成夢想中的工業風工作室。

一幫好友美其名來探班,實則「來亂的」,MP幫忙粉刷,卻把牆壁搞到色差超大,讓宇宙人好氣又好笑;剛運動完的旺福與許哲珮帶著工地最受歡迎的飲料到場,小民突然人來瘋當起教練,教大家深蹲練蜜桃臀。

說到工作室的擺設,3人最想要沙發,笑說可以自在地窩在一起聊天、互丟想法,充滿哲學思維的阿奎說:「希望有盆栽,即使只是在小角落,它仍然安靜地默默在一起共生著,能感受到我們的心情。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

YouTuber 走光 黃皓 蕭亞軒 謝忻 周子瑜 張柏芝 王俊凱 熱依扎 王瞳 馬俊麟 歐陽娜娜 後宮甄嬛傳 孔劉 具惠善