左左右右第一次開噗樸車 差點爆衝

記者謝梅芬/攝影
記者謝梅芬/攝影
2015-05-29 17:10聯合報 記者謝梅芬報導

可愛雙胞胎左左右右今天下午到高雄夢時代參加「Disney Channel20周年展」活動,第一次開氣模噗樸車就差點爆衝,兩人都說,開車很好玩。

兩人在夢時代又唱又跳,默契十足,談起課業,兩人都說喜歡國語、體育、英文、生活、健康,興趣都很廣。

Disney Channel 20周年展共有5大主題展區,有「法國街景」可以開氣模噗噗車、「皇家生活體驗區」與小公主蘇菲亞換上禮服戴上頭冠參加加冕儀式或是體驗皇家農場樂趣,也可以進入飛哥與小佛的「打擊邪惡區」,一起打擊杜芬舒斯博士的邪惡企業大樓;或化身小海盜和傑克與夢幻島海盜一起到「叢林冒險區」冒險。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S