《製作人》曝劇照 孔孝真IU引發神經戰

2015-05-29 17:16韓星網 吳秀靜

KBS 2TV綜藝電視劇(週五週六播出的劇集)《製作人》劇組公開了參與會餐的卓藝珍(孔孝真 飾)和Cindy(IU 飾)之間的劇照。

作為《MUSIC BANK》的導演和出演嘉賓相遇的卓藝珍和Cindy之間展開了微妙心理戰。結果因為Cindy在舞臺上的表演導致卓藝珍收到了放送通信委員會的出席命令單,因此她無法掩藏對Cindy的憤怒。

卓藝珍和Cindy的相遇會引發怎樣的事件也激發了觀眾的好奇心。二人之間流動著冷空氣,而卓藝珍則單手托著下巴以冷酷的眼神望著對面的人。

和卓藝珍挑釁的眼神相反的是Cindy的無表情,Cindy稍微扭動頭部,以不明狀況的眼神坐在會餐場,引發大眾期待。

在同一個場所會餐的卓藝珍和Cindy是繼《MUSIC BANK》之後的首次再會,緊張感十足,特別是卓藝珍對著Cindy的憤怒眼神和對此毫無關心的Cindy之間開始了緊繃繃的氣場之戰。

《製作人》製作方表示「卓藝珍和Cindy在同一個場所開始了正面對決,對卓藝珍憤怒的眼神進行冷淡對應的Cindy,二人不同的性格將會通過該場面展現。卓藝珍和Cindy都會魅力十足的出場,因此希望大家一定要收看新一集」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵