有洋蔥!洪百榕萌兒為了妹妹好貼心

2015-05-30 10:44追星圖擊隊 追星圖擊隊

演藝圈的「黃金大嫂」洪百榕,與宋達民育有一子一女。昨日在臉書上分享了一家人開心搭遊輪「出國」玩的照片,並說此次的遊輪之旅對他們家來說意義重大。而不坐飛機出國玩的原因卻是「三年前發現寶妹是聽損兒的時候,醫生就有提到內耳外耳的壓力變化可能會影響聽力,也就是說坐飛機也有可能會有影響,所以我們都不敢帶寶妹坐飛機。」

洪百榕接著也提到寶妹不能坐(飛機)也就等於小寶也坐不到了!但小寶總是很貼心的說「為了寶妹好,他沒有關係!!!」文末也說道「看到他們開心,做父母的我們也滿足了…」。

犬編和網友一樣「竟然有些眼眶熱熱的」,這個哥哥對妹妹真是貼心啊!想必洪百榕有著貼心的兩小孩是很幸福的。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨