布裘欠債10億?雜誌:可能變賣法國別墅

路透資料照片
路透資料照片
2015-05-30 21:40聯合報 記者蘇詠智報導

各自身價都傲人的布萊德彼特與安琪莉娜裘莉,居然有高達3500萬美元(約合台幣10億8000萬元)的債務?據「OK!」雜誌報導,布裘最近決定將位於紐奧良的房子出售,喊出的價碼為650萬美元,若是無法順利變現緩解財務漏洞,兩人可能慎重考慮把法國南部那棟6000萬美元、全球媒體與影迷皆熟知的城堡別墅給賣掉。

布裘合體的身家估計有4億2500萬美元(約合台幣131億2400萬元),照說應該一輩子吃穿不用愁,然而「OK!」雜誌指兩人光要照料家中一堆小孩,每年就至少花費百萬美元,且還要常常到各地旅遊、探訪,不管是為拍片還是做慈善,就算不搭乘私人飛機,也會替一堆家人都訂好頭等艙的機票,很難節流。即便被八卦雜誌唱衰財務,小布仍不改大手筆作風,傳送裘莉水上飛機當生日禮物,還為她安排好駕駛課程。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S