從韓劇看韓國飲食風俗 海帶湯喝錯日子就麻煩了!?

安鈞璨曾答應安以軒「要看妳結婚生子」

八大提供
八大提供
2015-06-01 12:45聯合報 記者杜沛學╱報導

藝人安鈞璨肝癌驟逝,得年31歲,生前好友安以軒從深圳劇組「禦姐歸來」返台,昨凌晨送走好友最後一程,才又飛回劇組。經紀人透露,她今早提到此事仍相當難過,但為了工作打起精神,在微博表示,「這十年的日子因為有你,變的精彩,歡笑不斷,滿滿正能量。」

昨天親友就接獲安鈞璨情況不樂觀的訊息,安以軒拜託導演,把戲趕拍完,趕緊搭機回台,到安鈞璨家中陪伴他。安以軒約兩周前獲知安鈞璨病情危急,當時安鈞璨答應她會好好接受治療,希望等到安以軒結婚、生子,前陣子還到深圳探班。

安以軒說,「知道你在等我回去看你,然後善良又愛笑的大孩子選擇在六一(大陸)兒童節,化身為天使繼續守護著我們,別牽掛姐姐,放心安心上天堂玩,記得跟著光走,菩薩在那等你。這輩子我們未完待續,下輩子見。」

安鈞璨今年演出兩部大愛戲「幸福調色盤」及「我是泰灣人」,其中電視電影我是泰灣人演出因意外而半身不遂,被迫坐在輪椅上的先生,預計7月13日播出。幸福調色盤飾演陪伴血癌妻子(賴薇如飾)度過難關的先生,預計10月播出。安鈞璨告別式公祭暫定6月8日。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈