疫情嚴峻「小明」回不來 汪小菲:人間悲劇

周迅X高聖遠 1+1大於2的和諧奏鳴

美麗佳人提供
美麗佳人提供
2015-06-01 15:04美麗佳人 美麗佳人

翻看周迅做過的事、演過的電影、支持過的公益項目,以及結婚一年後細微的轉變,你都會體會到一個女人生命中最精彩的綻放。而在美國生長的高聖遠,也是一個無齡感濃厚、隨時散發溫暖力量的男人。曾經,我們以為海洋彼岸的他遙遠而有距離,但此刻,他也將自己的家庭安放在中國。

她,保持少女氣質,做時尚 Icon,繼續得獎當影後,甚至是紅毯上盡職盡責地負責驚艷時光,那都不足以概括周迅。有時,甚至你覺得她是突破她的社會角色和身份性別的,藝術、時尚、精靈⋯⋯,諸多的詞匯,卻無法寫滿一個人的方方面面。

他,曾在《CSI》《雪花秘扇》《芝加哥警察局》中奉獻出讓人印象深刻的演繹,也曾獲《人物周刊》全球前100名最性感男人獎。越來越喜歡在中國和泛太平洋地區拍片的高聖遠,像一個好演員+大男孩的陽光男子。

直到現在,周迅還是會有屬於自己的一點小怪癖,比如吃飯時會從碗裡挖一個洞出來,說話也不會自我標榜,也說自己「不算嚴格意義上的好家庭主婦」;中文不好的高聖遠在拍攝時,更多時刻只是在笑,頑皮地笑、溫暖地笑、會意地笑、在旁人都未注意時和妻子相視而笑。氣場是單純的、工作是高效的,所能感受到的兩人,乾淨得彷彿未經世事,卻簡單成1+1大於2的和諧奏鳴。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

畢書盡 玄彬 孫藝真 董至成 迪麗熱巴 高以翔 小小彬 施柏宇 白家綺 謝和弦 梅根 柯佳嬿 許光漢 黃鴻升 小彬彬