周迅自爆 吃飯會有小怪癖...

美麗佳人提供
美麗佳人提供
2015-06-02 06:40聯合報 記者杜沛學/台北報導

周迅與老公高聖遠為時尚雜誌「美麗佳人」同台拍攝封面,浪漫畫面宛如再度拍攝婚紗,中文不好的高聖遠在拍攝時,大部分時間只是在笑,並在旁人都未注意時和妻子甜蜜相視而笑,氛圍浪漫但單純,周迅說:「也許是因為簡單,所以我們才在一起。」

雖然周迅婚後仍有一些屬於自己的小怪癖,比方說用餐時會從飯裡挖個小洞,還說自己「不算嚴格意義上的好家庭主婦」,但被問到為老公做過最浪漫的事,她說:「做飯啊。對我來講,做飯是一件很大的事情和變化……我一點都不吹牛,我做得還可以。」細數幾樣自己的拿手菜,且「很巧」的是,「我只會做這幾個,他也就只愛這幾個!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 許光漢 張翰 金泰希 玄彬 孫藝真 江宏傑 蘇晏霈 于美人 黃文星 福原愛 黃曉明 施柏宇 楊麗菁