拍戲來不及送爺爺 Junior:敬業為了什麼?

台視提供
台視提供
2015-06-03 07:35聯合報 記者杜沛學/台北報導

安鈞璨去世,好友之一Junior(韓宜邦)相當難過,但打起精神拍戲不到一天,昨一早竟接到爺爺去世的消息,他人在嘉義拍攝「春梅」,來不及看爺爺最後一面,因昨天下午還有他的戲份,也無法趕緊回台北了解狀況、幫忙處理爺爺後事,更讓他感慨:「敬業。到底這一生我們肩負這兩個字為了什麼?」

不到2個月的時間,Junior身旁走了4名親友,除了安鈞璨和爺爺,還有一起長大的朋友,及業界公關,他昨在臉書上發洩心情:「每次都在嘉義的這張床上接到如此惡耗。我開始有些討厭在嘉義的這張床上醒來。給仍在劇組拍戲的所有演員以及工作人員們,獻上我最大的敬意。希望我們的工作,能帶給大眾一些什麼。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟