金鐘新人一句話惹毛吳姍儒!首度在台上動怒

莎朗史東沒人追 唉嘆「性感」惹禍

路透資料照片
路透資料照片
2015-06-03 06:40聯合報 記者蘇詠智/綜合報導

「性感女神」的招牌遠不如想像中吃香?莎朗史東大嘆很多男性根本不敢過來追求,疾呼有意者不要再害羞。在「慾望城市」演活蕩女珊曼莎的金凱特蘿也哀嘆,觀眾以為她真是個喜歡吃小鮮肉的花花女郎,情場上並不怎麼得意。

莎朗史東過往在電影裡的大膽演出,為她樹立「性感女神」的招牌,她認為反而使男人擔心競爭者眾、不敢大方追求,「行情」遠不如外界想像。她不禁放話:「我真希望有很多男人放膽過來追求我!」自嘲目前身旁最親近的3個男性,是自己的3個養子,眼看他們從小男孩長成懂事的小紳士,讓她非常欣慰,大讚兒子們令自己覺得活在世上有了意義。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒