肌齡只有25歲 高宇蓁「自己都不好意思」

伊林提供
伊林提供
2015-06-04 05:15聯合報 記者陳慧貞/台北報導

高宇蓁長期拍8點檔戲,生活作息「日也操暝也操」,她到健身房做重量訓練、騎單車做運動,保持凍齡好肌膚,最近她更受廠商青睞,百萬酬勞續約擔任美妝代言人,她自豪地說:「我很認真做保濕修護,前陣子肌膚檢測,我的肌齡只有25歲,自己都不好意思。」

日前她進棚拍攝形象廣告,特別找來同門造型師李明川操刀造型,邀來打造女神規格的造型團隊妝髮、梳化,一舉讓高宇蓁突破過去形象,晉升女神殿堂,聽說「晉身女神」,高宇蓁立刻不服氣地說:「拜託,我也算是本土界女神好嗎?」李明川隨即也回擊:「是,女神~經啦!」兩人私下交情好,工作之餘不忘鬥嘴,旁人也被逗得笑呵呵。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 余苑綺 福原愛 李亞萍 江宏傑 曾馨瑩 侯怡君 采子 黃子韜 主播 李又汝 王傳一 鹿晗 謝佳見 詹雅雯