把現實活成偶像劇!國民老公蘇志燮「愛的宣言」曝光

55歲男星「維持68公斤30年不變」吐真相網驚呆

臉書遭冒名賣商品 白家綺火大報警

圖左民視提供;圖右擷自網路
圖左民視提供;圖右擷自網路
2015-06-04 07:35聯合報 記者陳慧貞/台北報導

民視演員白家綺身材火辣、外型美豔性感,擁有不少粉絲群,但近日她卻遭粉絲冒名盜用臉書販售商品,疑似侵權、獲利行為,令白家綺超火大,在發現遭盜用時,她在臉書po文除自清外,也提醒粉絲別上當,並已報案處理。

藝人平日會在社群網站分享使用保養品心得,但極少透過臉書行販賣,白家綺最近就有粉絲到她臉書留言檢舉,詢問是否販賣飾品,白家綺看了大驚,透過經紀人了解冒名粉絲頁,對方以「白家綺」為名,po出白家綺照片、販賣飾品,更以白家綺與姐姐葉家妤在戲中配戴過的飾品為宣傳點,當有網友質疑版主是否為白家綺本人時,對方竟也回答「是」。

白家綺一得知此事,除了澄清絕對不會在臉書上賣東西,更提醒粉絲注意ID後有藍色小勾,才是藝人經過驗明正身的個人專頁,她第一動作先透過經紀人要求對方關閉臉書,並完成報案動作,她也呼籲粉絲注意網路詐騙,千萬別上當。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 蘇志燮 主播 大根 周揚青 羅志祥 劉真 李蒨蓉 辛龍 法比歐 賀一航 周亭羽 王少偉 邱宇辰 蔡依林