溫柔只給蔡詩芸 王陽明赴雪梨喬婚期

擷自王陽明臉書
擷自王陽明臉書
2015-06-04 07:55聯合報 記者陳于嬙/台北報導

王陽明與未婚妻蔡詩芸感情甜蜜蜜,王陽明一結束長達兩個月在馬來西亞拍攝的中美合資片「蒸發太平洋」及國片「角頭」前期宣傳後,和蔡詩芸回澳洲雪梨家安排海島婚期,積極籌備婚事。

向蔡詩芸求婚後,王陽明即展開新片「蒸發太平洋」演出,和「超人」男星亨利卡維爾尬演技,事業越來越暢旺。他與黃鴻升等人主演的新片「角頭」,今年7月9日將上映,但至今內容一切仍處於保密狀態,據看過電影的業內人士,王陽明演技精進,相當亮眼。

他拍戲時無意間練出的狠勁,唯有在見到蔡詩芸時轉為溫柔眼神,常含情脈脈地盯著蔡詩芸,更放閃直指要和蔡詩芸攜手挑戰「所有不可能」,兩人個性合拍,此次,王陽明向公司請假一周,和蔡詩芸回雪梨家中喬婚期,王陽明所屬經紀公司表示,藝人休假,不會過問私事。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 李國毅 李又汝 霍正奇 陳美鳳 全明星運動會 邵庭 林心如 小甜甜 江俊翰 張立昂 陳珮騏 何孟遠 王柏傑