金曲31內幕 陳鎮川KTV接老公感悟到這件事

韓孝珠:若能重生 希望成為碧昂絲

2015-06-05 10:07中央社 首爾5日專電

南韓女星韓孝珠被記者問道「如果能夠重生,想成為什麼人?」時,回答說「如果能夠重生,我希望生成碧昂絲。」表露出她對碧昂絲的羨慕之情。

南韓「日刊體育」報導,昨天在電影「Beautyinside」的製作報告會中,韓孝珠被問道「如果能夠重生,想成為什麼人?」時,她回答說「所有人應該都有過變成其他人的想法吧。」

韓孝珠接著說,「我總是想,如果能夠重生,我希望生成碧昂絲,感覺她的魅力和我自己完全不同。」

報導指出,「Beauty inside」是一部浪漫喜劇片,講述每天起來都會變成另一個人的男人「金宇鎮」與他深愛的女人「韓伊珠」之間的故事,女主角「韓伊珠」一角由韓孝珠飾演,男主角「金宇鎮」則由21名演員飾演,備受期待。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇