裘莉40大壽 傳小布送水上飛機

路透資料照片
路透資料照片
2015-06-05 06:35聯合報 記者項貽斐/綜合報導

安琪莉娜裘莉4日歡度40大壽,名利雙收、家庭幸福的她選擇低調步入不惑之年,只和家人一起慶祝。友人透露,裘莉老公布萊德彼特將與孩子們在家中為她烘焙生日蛋糕、大家團聚吃飯,安靜溫馨地慶生。

英國「鏡報」報導,裘莉婉拒許多生日派對的提議,因她不想花錢大肆慶祝40歲生日。從叛逆少女到聯合國愛心大使,裘莉近年來熱心公益,也對奢華的慶生活動沒興趣。為迎接40歲生日,她和小布以及6個孩子打算在家簡單慶生,另外也準備私人度假行程,全家一起享受陽光沙灘的輕鬆假期。

不過外傳裘莉喜歡飛行,小布已為她買了一架水上飛機,並安排飛行課程當作她的生日禮物。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安迪 賀一航 賈永婕 黃西田 王彩樺 詹雅雯 陳子強 主播 張基龍 防彈少年團 潤娥 紅孩兒 王仁甫 伊能靜 辰亦儒