吳佩慈富商男友爆付不出4.2億執照費 酒店停業

歌王、專輯雙入圍 方大同:一定來台參加

GNOF 樂傅提供
GNOF 樂傅提供
2015-05-21 21:11聯合報 記者許晉榮/台北報導

金曲獎18日宣布入圍,5度入圍歌王的方大同,當時人正在台灣,拍完新歌MV,一行人正驅車趕往機場,本以為會錯失同步獲得喜訊,因班機延誤,工作人員第一時間獲知好消息,激動地問方大同:「我們要不要從現在吃素到頒獎典禮啊?保佑我們得獎。」結果他答:「我一直都是素食主義者耶」,眾人極度尷尬。

工作人員興奮過度,忘了方大同本來就茹素,得知入圍,他難掩興奮:「一定排除萬難前來參加金曲獎。」他最近也接下50年英國音響品牌代言人,為此量身打造新歌「聽 Listen」,音樂錄影帶剛拍攝完成,預計6月中旬首播。

除了歌王,方大同還入圍金曲獎新增的「最佳演唱錄音專輯獎」,這是他的錄音室「LightRoom」推出的首張作品,他與有榮焉:「以後大家除了找我寫歌,也歡迎多來我們錄音室製作歌曲及專輯。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 詹雅雯 周玉蔻 柯宇綸 歌仔戲 小S 汪小菲 福原愛 珍妮佛洛佩茲 王瞳 吳佩慈 林志玲 江宏傑 主播