吳亦凡涉強姦罪爆供出同夥 林俊傑3點聲明回應了

首次入圍金曲 MP魔幻力量盼貓狗招好運

記者陳立凱/攝影
記者陳立凱/攝影
2015-06-02 22:28聯合報 記者梅衍儂/台北報導

MP魔幻力量入圍今年金曲獎最佳樂團,出道6年首次入圍,他們相當興奮,近日還請教師兄五月天走如何走紅毯才有氣勢,團長凱開和雷堡各養了一隻狗和貓,主唱嘎嘎突發奇想,說服他們帶毛孩子走紅毯,「狗來旺、貓招財,看能不能為我們招來好運!」

凱開平時固定捐款給位於平溪的流浪動物之家,他還曾親自跑到當地擔任狗場志工,掃300隻份量的狗便,1年前他在建國花市的流浪狗認養攤販帶回一隻母米克斯,加入狗奴一族。而雷堡則是接收友人撿到的流浪貓,凱開笑說:「這兩隻平常都玩在一起,根本是男女朋友!」

「2015金曲獎頒獎典禮暨金曲國際音樂節」將於6月24日至26日在君悅飯店舉行,期間將舉辦「國際論壇」、「商展交易中心」、「金曲售票演唱會」,門票可洽「金曲26官網」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青