汪東城當製作人 寫戲操爆自己

中天提供
中天提供
2015-06-06 09:30聯合報 記者陳慧貞/台北報導

汪東城自製主演中視、中天「超級大英雄」,首次擔任製作人,他緊張萬分,開拍前就向已製作過多部叫好叫座戲劇的林心如請益,得到一句話「體力最重要」,結果開拍後他累到體力透支,才明白箇中道理,原本他想情商林心如、吳尊客串演出,未料自己的戲寫太多,只好忍痛放棄邀約,還改口:「不好意思大材小用,希望下次有機會合作。」

雖少了林心如、吳尊等重量級客串,汪東城仍邀了動作指導「Jimmy」洪天祥操刀,大讚:「有Jimmy在,沒底子的人也可以演得像武林高手。」除了動作指導,洪天祥也是身兼二職,還演出國際大盜的反派角色,畫面中施展拳腳功夫、追趕翻滾不在話下,唯獨「耍帥」招式,讓他面臨大挑戰,洪天祥自稱不是走耍帥路線,為了「耍帥」,他偷偷觀察汪東城,笑虧他每天照鏡50次已達「自戀狂」程度,演耍帥,他笑:「觀察汪東城就夠了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼