正宮4大鐵證反擊「王瞳苦戀馬俊麟情書」意外曝光

喜事變了調... 逸祥被挨轟不回嘴

記者葉君遠/攝影
記者葉君遠/攝影
2015-06-06 10:25聯合報 記者葉君遠/台北報導

一個喜劇演員,上台演了無數場荒謬劇,沒想到下了舞台,回到現實人生,卻遇上比台上更浮誇的劇碼。逸祥本來開心向女友求婚,沒想到演變成家人對戰,女友當然挺他,哥哥跟爸媽則是另一邊,一陣青天霹靂後,他出來開記者會,對所有家人指控概括承受。

逸祥太年輕,根本來不及反映現實人生跟戲裡演的大不同,精心策畫求婚之前,甚至笨到跟女方媽媽開口說「我會跟妳女兒求婚」預告驚喜,但女方媽媽並沒有拒絕,所以他才會大費周章花兩個月時間買鑽、租電視牆,一路以為水到渠成,沒想到哥哥跳出來罵,家人也持反對態度,對於那些指控,逸祥一句話也沒說,只表示:「我會改進我的缺點,讓他們慢慢接受我。」

女友是挺他的,這兩天和家人變成了兩派,喜事變了調,記者會上他被嚇到呆若木雞,開口閉口就是「概括承受」,幾分鐘後,經紀人衝上前告訴他,你要媒體幫你講話,你也得講出東西來,不能一句「我會改進」就帶過,說了半天,他還是吐不出解釋的字眼,聽得全場攝影、文字都腿軟了,經紀人說,小兩口想法一致,只是家人不認同,他們要突破的,就是家人這個點,「會有一段漫長的路要走。」好好一段喜事,弄成今天這個局面,真是諧星不能承受之重。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光