抗疫歌淪中國大外宣網譙爆 蔡依林說話了

挑戰10小時極限!浩角翔起闖蕩高雄

記者陳維鈞/攝影
記者陳維鈞/攝影
2015-06-06 11:58聯合報 記者陳維鈞報導

TVBS食尚玩家到高雄錄影,由浩角翔起PK莎莎愷樂顏永烈的三人組,錄影時,莎莎譏笑浩角翔起會輸,浩子說,輸了就跳高雄港游泳給妳看。

有遊戲王之稱的浩角翔起,錄影前說,好久沒有輸的感覺,卻被莎莎指正去年輸了廚師大賽,兩人誓言要扳回一城,浩子親自作詞作曲賓果歌,放話在戰鬥中成為搖滾硬漢。

食尚玩家推出「誰是賓果王」,今天在高雄限時10小時進行實境秀節目拍攝,兩隊只能利用捷運、公車、C-BIKE、渡輪闖關,為了讓節目更有趣,企畫人員保密到家,錄影前主持人,還不知道錄影內容,浩角翔起說,好刺激、好有挑戰性。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 蕭淑慎 成語蕎 辛龍 謝忻 威廉 阿翔 歌仔戲 翁家明 志村健 黃皓 薔薔 楊麗花 俞小凡 迪麗熱巴