SHINee溫流喜歡狐狸般的女子 那泰民…

2015-06-07 12:04bntnews 黄斐

5日晚間播出的韓國節目《魔女狩獵》中,男子組合SHINee成員溫流、泰民在節目中表示,SHINee隊內也存在代溝,兩人對理想型的取向也走兩極化讓大家感到驚訝。

節目中,溫流、泰民和MC們為一位因年齡差異與愛人産生代溝的觀眾進行討論,兩人向大家表達了SHINee隊內也存在代溝的事實。年紀最小的泰民說「每次哥哥們聊漫畫的時候就能感覺到代溝」,說著兩人還進行了情景再現,時代差異隨著溫流分享著記憶中的漫畫名字時漸漸顯露出來。

除此之外,溫流、泰民在關於理想型的選擇上也與對方正好相反。泰民表示自己喜歡單純的女孩子,而溫流則表示喜歡像狐狸一樣的女孩子,完全不一樣的取向引起了現場觀眾們的視線。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙