吳亦凡涉強姦罪爆供出同夥 林俊傑3點聲明回應了

掀安心亞裙子影片外流 MP嘎嘎道歉了!

2015-06-07 16:08聯合報 記者陳于嬙╱報導

嘎嘎掀安心亞裙子影片外流在網上流傳,不尊重女生的行為遭撻伐,他道歉並提出三大聲明。

1.「對不起,我錯了。我承認:我曾經很想認真追求一個難得的好女孩。但在之前訊息被惡意散發之後,我知道我這輩子早就沒有資格跟這個好女孩有任何未來,我早就沒有資格再跟她聯絡。」

2.「我做錯的事,請懲罰我就好。任何惡意盜取散佈我個人隱私影片的人,如果有任何不爽,請直接針對我解決。不要再因為我一時疏忽的私人行為繼續傷害其他無辜的人。對於無辜被牽扯的安心亞及團員們,請接受我再一次致上我無法彌補的最深歉意。」

3.「有關惡意盜取散佈個資隱私所造成的傷害,我將在律師建議下不得不採取法律行動,以免繼續連累其他無辜受害者。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青