遭爆熱戀副總裁 范冰冰「7天狂瘦6公斤」變這樣

聽聞鄭秀文懷孕 許志安被嚇傻

2015-06-09 06:35聯合報 記者王惠琳報導

港星許志安鄭秀文日前才宣布兩人結束愛情長跑,正式成為夫妻,香港媒體隨即爆料,指鄭秀文已懷孕。許志安出席活動時,笑稱這是一場「美麗的誤會」,鄭秀文還在跑步、做劇烈運動,怎麼會懷孕。看到雜誌爆料老婆懷孕,連他都嚇一大跳,跟鄭秀文兩人對看一眼後哈哈大笑,比起生小孩,夫妻倆現在更想抽空出去旅行。

許志安對生子態度順其自然,談起跟小孩相處經驗,他分享鄰居有次按他家門鈴,告訴他家裡的小孩聽見鋼琴聲,非常喜歡,讓許志安好開心,「我經常怕吵到人,開始我還以為是投訴我琴聲太大,之後我就叫他們進來。我們玩了幾個小時,很開心。他還畫了幅畫送給我,3、4歲(小朋友)最好玩。」更透露自己偏愛女兒勝於兒子。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲