離世第49天 楊又穎粉專欲改名反網路霸凌

圖左擷自楊又穎Cindy臉書;圖右記者蘇木春攝影
圖左擷自楊又穎Cindy臉書;圖右記者蘇木春攝影
2015-06-09 10:40追星圖擊隊 追星圖擊隊

女星楊又穎(Cindy)離世49天,哥哥彭仁鐸(圖右)昨天透過楊又穎的粉絲專頁述說心境,並聲明將申請粉專名稱改為「心地好一點,霸凌少一點」公益頁面,並會「建置網路即時求助工具」,提供更專業的協助,盼能幫助需要幫助的人。

彭仁鐸表示,家人的心情從震驚、悲傷到自責,希望能完成Cindy的遺願,「我永遠不會忘記Cindy在世時,無助跟家人討論網路惡意攻擊的每一句對話,也不會忘記事發當時第一時間衝進去的那個場景,更不會忘記我父母哭到差點昏厥的那些夜晚。」

彭仁鐸稱「49天前的不幸,徹底改變我們的人生,家人都知道,接下來的日子,永遠不會一樣了……」,他感謝大家的慰問與鼓勵,也希望大家能更重視網路霸凌問題,他寫道:「我們明白杜絕霸凌不易,但希望呼籲網路使用者:不負責任的人身攻擊與謾罵、附和與冷漠旁觀,對被攻擊者都是莫大的傷害,期盼未來網民發聲時都能謹慎、理性、自制。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 舞力全開 謝和弦 朱鎮模 謝依霖 丁文琪 潘慧如 溫貞菱 安柏赫德 鄧紫棋 羅霈穎 李紫嫣 彭于晏 賈靜雯