又竄性愛影片? 經紀人滅火:不是安心亞

親愛的工作室提供
親愛的工作室提供
2015-06-09 07:15聯合報 記者許晉榮、陳慧貞/台北報導

MP魔幻力量主唱嘎嘎安心亞去年5月自拍的親密影片,前天無預警外洩,震撼各界!安心亞5度拒絕喊「不要」、「刪掉」,嘎嘎卻以不會外流,且強掀裙子洩春光的舉動,讓他在影片流出後成了人人喊罵的「渣男」。雖然安心亞昨一早強顏歡笑上工,但網路又竄出性愛影片,安心亞再次中箭,經紀公司稍晚緊急滅火:「影片一看就知道不是安心亞,因為身材與頭髮長度都大不相同,請爆料者不要再活在幻想與仇恨中。」還強調一定會找出惡意誹謗散播的人,對他提告,捍衛藝人權益!

私密影片因為安心亞的經紀公司火速發出聲明,前天下午即遭下架,網友也一面倒,狠批嘎嘎行徑如同「樂團界李宗瑞」。雖然他也發出道歉聲明,強調「將對惡意散布他的個資隱私者採取法律行動制止,避免連累其他無辜受害者。」說法疑點多,外界懷疑的「漏網鏡頭」也如野火燎原再竄出。

安心亞的經紀人張詠明昨措詞強烈說:「再次提醒任何人散播對話或不實影像者,你已觸犯刑法第315條第二項規定,將處5年以下有期徒刑,也請媒體跟其他網友自重,勿再二手傳播,以免觸法,謝謝。」據悉安心亞私下也堅定說不會再有不堪影片外流!而她目前工作一切如常,本月14日、18日分別在台中、台北有公開活動,屆時必定成為媒體焦點。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅