捲入江宏傑福原愛婚變 江恆亘神隱多日做出這舉動

阿喜自煮便當 胡瓜哀嚎「臭酸了」

記者林伯東/攝影
記者林伯東/攝影
2015-06-09 11:15聯合報 記者陳于嬙/台北報導

明年賀歲片「人生按個讚」殺青,昨晚舉辦殺青宴,劇中主角之一胡瓜阿喜的父女情成焦點,兩人在劇中關係緊繃,對照起胡瓜與女兒小禎的真實人生,胡瓜說:「我們父女感情很好,都知道彼此在幹嘛。」反而是阿喜坦言和老爸關係緊繃,屬愛在心裡口難開,鮮少互動。

片中,一場阿喜煮便當給爸爸胡瓜吃的橋段,因拍攝時間過長,導演不停喊重拍,胡瓜連續吃了6、7個便當,他說:「吃到最後一口都臭酸的。」

胡瓜除了和阿喜互動多,片中也有多場哭戲,他回想拍戲過程,直呼:「哭戲比主持還累,每次哭完都快虛脫了。」接著指白冰冰根本是戲神,竟能「一秒落淚,說哭就哭」,讓他自嘆不如,不過哭戲常變成鬧劇,胡瓜常神來一筆搞笑,例如突如其來「壁咚」阿喜。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 高宇蓁 張靜之 江宏傑 張立昂 于冠華 陳志強 小禎 王柏傑 陽帆 李國毅 許瑋甯 張柏芝 白冰冰 楊繡惠