炎炎夏日拍戲 郭品超買冰幫劇組降溫

華研提供
華研提供
2015-06-09 05:35聯合報 記者陳慧貞/台北報導

郭品超在大陸成都趕拍當代家庭倫理輕喜劇「馴夫記」,8日他過38歲生日,導演歐陽奮強貼心準備生日禮物「夏日三寶」冰貼、防蚊貼、迷你風扇慶生,讓他大為感動,天氣炎熱,每天的氣溫都超過30度以上,郭品超和導演有默契,竟不約而同都買了大批冰品、雪糕慰勞劇組,為工作人員消暑。

當壽星仍不得閒,郭品超忙拍電視劇「馴夫記」,為慰勞劇組工作人員大熱天拍戲,特地自掏腰包請大家吃冰,至於生日願望,他擔心說出來不靈,就保留在心中,提到好友何潤東和何爸有2年內結婚生子契約,郭品超則開玩笑:「前兩天才結的婚,在戲裡。」而戲名雖是「馴夫」,但戲中其實並無單一的馴夫事件,而是描述女主角用真心、真誠感動男主角的故事,郭品超笑說:「如果發生在真實生活中,我應該會覺得很幸福吧。」但他也表示真實生活中對婚姻沒有明確規劃,還是老話一句:「順其自然。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈