與曹在顯演對手戲 金來沅「我們像在談戀愛」

衛視中文台提供
衛視中文台提供
2015-06-09 12:19聯合報 記者陳慧貞/綜合報導

韓星金來沅、曹在顯演出電視劇「逆轉人生180天」亦敵亦友兄弟情,打破電視劇俊男美女收視萬用靈丹框架,2人互相敵對與糾葛,激發出有別於男女情愛的超然火花,觀眾叫好,連男主角金來沅也直呼:「拍這部戲的感覺,好像和曹在顯前輩一起演出浪漫愛情戲一樣。」

戲中兩個大男人在漢江邊大啖炸醬麵談心,其中還有有一場金來沅對疲憊不堪的曹在顯,指著自己的床說:「去那邊躺一下,10分鐘後請離開。」兩人雖然彼此競爭,卻還會互相關心,流露出些許男男情愫,劇情主軸落在兩個大男人身上,反而讓劇中兩漂亮女主角金亞中、徐智慧受冷落。

金來沅、曹在顯戲裡互動熱切,話題還延伸到戲外,日前南韓第51屆百想大賞頒獎典禮上,曹在顯與出道已20年女星朴周美一起頒獎,朴周美大讚金來沅演技,並大方表達想和金搭檔演出,曹在顯聽了後吐槽:「雖然金來沅對女前輩非常好,不過他討厭女前輩,比較喜歡女後輩喔!」此話一出引起全場爆笑,也讓坐在台下的金來沅很尷尬而一臉傻笑。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺