24年前舊照曝光 黃子佼神撞臉「天王級男神」

BVLGARI搶鏡 喬治柯隆尼嬌妻金光閃閃

寶格麗提供
寶格麗提供
2015-06-09 08:20聯合報 記者江佩君╱台北報導

好萊塢男星喬治柯隆尼與嬌妻艾默阿拉穆丁(Amal Alamuddin),婚後話題不斷,最近她被美國周刊爆料是超級拜金女,愛買名牌、吃好穿好用好,每月花費高達200萬美元。不論是否真的拜金,她和老公愛相隨出席「明日世界」東京首映會,金色禮服搭配寶格麗(BVLGARI)Serpenti金色晚宴手拿包,一身金光閃耀,穿金又吸睛。

艾默力挺老公電影首映會,以金縷衣驚豔紅毯,喬治柯隆尼則是一身黑色西裝低調扮相讓老婆當紅毯主角,身為美女律師的艾默,不僅有腦袋又有時尚品味,對穿著絲毫不馬虎,老公喬治也曾誇讚她有好品味。她一身金色削肩禮服襯托高䠷纖細身形,搭配同色系Serpenti幻金色蜥蜴皮方型晚宴手拿包,渾身閃閃發亮,氣勢與光采都不輸大明星。

除了Serpenti晚宴包是紅毯名人愛用包外,寶格麗晚宴包有多種設計選擇。MVSA雞尾酒包採用亮面蜥蜴皮革與Takhti切割蛋型寶石扣環展現獨特魅力。Serpenti Tubogas手拿包以傳統古法染製珍珠魚皮打造,DIVA手提包系列經過數度浸染工序,創造出迷人的3D虹彩效果,外形有如寶石般散發貴氣光芒。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯