別再誤認是女生 金希澈髮型變短了

2015-06-09 13:52韓星網 記者成善楷

昨日(6月8日),KBS 2TV互動時尚節目《A Style For You》在首爾汝矣島的KBS Hall前廣場舉辦了Free Market活動,節目主持人Super Junior成員金希澈現身,久違地剪了一頭清爽短髮。

當日的Free Market中,金希澈、Kara成員具荷拉、SISTAR成員寶拉和EXID成員Hani這四位主持人紛紛拿出個人收藏品和親自空運回國的時尚單品進行販賣,通過韓國網路電視臺Afreeca TV的BJ崔君的頻道進行實況轉播,吸引到5000余名觀眾收看。

BJ崔君問金希澈剪了短髮後有何心境上的變化,金希澈說:「做節目的時候都沒有對幾位妹妹很好。第一期節目時她們就讓我剪頭髮,我就在最後一期節目的時候剪了。”

當日,四位主持人在各自的展位上出售個人藏品和親友贈品,Hani十分積極,嗓子都快啞了。活動現場人頭攢動,順利結束。

Afreeca TV直播期間,四位主持人的名字也登上了即時搜索熱詞榜。具荷拉感謝道:「登上搜索熱詞榜是很難的,感謝各位觀眾的支援讓我們攀上榜首。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 安迪 賀一航 黃安 鼓鼓 伊能靜 小S 孫藝真 羅志祥 江宏傑 魏如昀 潘奕如 大S 周揚青 玄彬