安心亞傻當嘎嘎小四 還是小三告訴她的!

報系資料照/記者記者陳瑞源、陳立凱攝影
報系資料照/記者記者陳瑞源、陳立凱攝影
2015-06-10 09:10追星圖擊隊 追星圖擊隊

將MP魔幻力量嘎嘎安心亞私密影片及對話外流的人,就是嘎嘎前女友,且據今日出刊的壹週刊報導,安心亞非但不是正宮,也排不上小三,她其實是小四,而且告訴安心亞「你是小四」的人,竟然還是小三!

報導中指出,去年嘎嘎女友就開始散布嘎嘎與安心亞的情事,並把兩人間的私密對話寄給媒體,當時嘎嘎還有請律師一起去找女友「談談」,暫時封口,豈料最近又再對外爆料,指安心亞明明就有和嘎嘎在一起卻不承認。在曝光的嘎嘎與安心亞LINE私密對話中,顯示兩人以「巴比」、「馬比」親暱互稱,安心亞大吃嘎嘎與女舞者跳舞磨下體的醋,嘎嘎也常吃曾與安心亞傳緋聞的羅志祥的醋,時不時以「前男友」稱呼羅志祥,調侃安心亞。

據悉,嘎嘎女友去年6月把安嘎LINE對話存檔,年底就陸續有媒體收到內容,嘎嘎曾求女友「放手」,但女友仍爆料,今年6月7日則流出安心亞被翻內褲影片。

安心亞經紀人張詠明坦承安心亞與嘎嘎確實曾互有好感,但安在得知真相後火速斷了與嘎嘎的關係,她也是受害者,希望大眾別再散布不實影片及對話內容,以免觸法。而嘎嘎所屬公司相信音樂則表示嘎嘎「做錯事就是錯了」,這是嘎嘎與W小姐(前女友)的事,我們已報警處理。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅