宋承憲、劉亦菲 「第三種愛情」曝光

2015-06-10 11:46Upaper 中央社

電影「第三種愛情」製作單位8日公開了南韓演員宋承憲與中國大陸演員劉亦菲的劇照,吸引粉絲矚目。

南韓「朝鮮日報」報導,劇照中,宋承憲和劉亦菲一起走在電梯上,但兩人之間似乎產生了矛盾。劉亦菲走在前面,表情嚴肅,宋承憲則是拖著行李箱跟在劉亦菲的身後。此外,劇組還公開了30秒左右的預告片,劉亦菲在片中流淚的樣子吸引了粉絲們的矚目,引發大家的好奇心。

第三種愛情改編自同名小說,宋承憲在片中飾演致林集團二公子「林啟正」一角,劉亦菲則在片中飾演律師「鄒雨」,該片講述了兩人錯綜複雜的現代都市愛情故事,預計9月上映。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺