為求戲好慘賠千萬 何潤東仍挺台灣

達騰娛樂提供
達騰娛樂提供
2015-06-10 05:15聯合報 特派記者楊起鳳/上海報導

上海電視節昨在上海展覽館開幕,達騰娛樂3部作品「澀世紀傳說」、「少年三國」,以及何潤東製作的明年度新戲「陌生的戀人」一起曝光。二度擔任製作人,求好心切的何潤東因改劇本、買版權損失千萬,但他不忘提攜台灣,「陌」劇將傾向台灣拍攝並找台灣藝人一起演出。

何潤東繼「泡沫之夏」後,再度擔任製作人的新戲「陌生的戀人」昨在上海電視節曝光,但海報中只有何的漫畫肖象,女主角因人選未定,海報中遮住眼睛。何潤東說,女主角除了韓星,也不排除找台灣女星一起加入。長期在大陸拍戲的他,對現今製作環境感觸深:「在大陸還是要拍接地氣的作品,但畢竟我是台灣人,製作這種題材並不看好,加上大陸實施一劇兩星,製作費縮減很多,也有很多限制,這部戲我會在台灣和韓國取景。」

何潤東說,「陌」劇原本計畫一集600萬製作費,但考量幫助台灣影視,他把外景和人員都拉回台灣,但台灣受限市場,600萬一集可能刪成400萬,但他覺得這可幫助更多台灣藝人及工作環境並不後悔。甚至以他為名的籃球隊,未來比賽也將拉回台灣進行,所得捐給台灣公益團體。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟